top of page
Sans titre-1_0018_Calque 2.jpg

Manon à la crème de vanille de Madagascar

Sans titre-1_0017_Calque 3.jpg

Manon à la crème de café italien

Sans titre-1_0016_Calque 4.jpg

Manon à la crème de confiture de framboise

Sans titre-1_0015_Calque 5.jpg

Manon à la crème de vanille de Madagascar et sa noix

Sans titre-1_0019_Calque 1.jpg

Crème banane

Sans titre-1_0014_Calque 6.jpg

Crème de pistache de Sicile avec éclats de pistache

Sans titre-1_0009_Calque 11.jpg

Ganache fondant à 75% du Mexique

Sans titre-1_0008_Calque 12.jpg

Fusion de thé noir à la cardamome

Sans titre-1_0013_Calque 7.jpg

Caramel a beurre salé de Guérande

Sans titre-1_0012_Calque 8.jpg

Ganache au moka d'Italie

Sans titre-1_0011_Calque 9.jpg

Noisette Piémontaise 

Sans titre-1_0010_Calque 10.jpg

Praliné noisette du Piémont au chocolat au lait 

Sans titre-1_0006_Calque 14.jpg

Ganache au chocolat au lait au miel ( de saison ) 

Sans titre-1_0005_Calque 15.jpg

Fusion de thé noir à la pomme et yuzu

Sans titre-1_0007_Calque 13.jpg

Insert de pâte de fruit et d'une ganache à l'orange et à la clémentine

Sans titre-1_0004_Calque 16.jpg

Ganache praliné d'amande de Sicile torréfiée

Sans titre-1_0001_Calque 19.jpg

Insert d'une gelée de mûre et d'un ganache au poivre de Sichuan

Sans titre-1_0003_Calque 17.jpg

Ganache au chocolat au lait et fruit de la passion 

Sans titre-1_0002_Calque 18.jpg

Coeur fondant à la framboise 

Sans titre-1_0000_Calque 20.jpg

Ganache aux fruits sans lactose 

IMG_5145_edited.jpg

Sirop de lacquement

IMG_3866_edited.jpg

Piment d'espelette

IMG_3865_edited.png

Praliné à la noix de pécan et 4 épices

bottom of page